Receita de terrina de salmão e berinjela Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar a terrina de salmão e berinjela. Essa receita possui cerca de 170 calorias. Saiba como temperar os filés que deverão ser montados em uma assadeira.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de terrina de salmão e berinjela

Fornecido por:

Ingredientes:

2 filés de salmão (sem pele) não muito finos  600g
3 colheres (sopa) de endro ou dill picados - 12g
1 colher (sopa) de açúcar - 12g
4 berinjelas grandes - 1,2 kg
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor - 12g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o endro, o açúcar e o sal. Enrole cada um
deles em papel-alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, desembrulhe os filés e, ao amornarem, corte-os exatamente do tamanho de uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro). Reserve.
2. Fure as berinjelas com um garfo, arrume em uma assadeira e leve ao forno


por 20 minutos, até ficarem macias. Retire do forno, parta as berinjelas ao meio, tire a polpa e bata no processador com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a ...

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