Receita de torta de beterraba Brasília, DF

Aprenda a preparar a torta de beterraba. Essa receita nutritiva possui aproximadamente 180 calorias. A torta é recheada com soja e sardinha.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

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Receita de torta de beterraba

Fornecido por:

Enviada por: Taty Santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 beterraba média com casca
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 1/2 copo de leite integral ou desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite doce
- orégano a gosto

Recheio
- 1 xícara (chá) de soja cozida
- 2 latas de sardinha

- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem sementes picados
- coentro a gosto
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite doce

Modo de Preparo
Massa: bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Em uma forma untada e polvilhada, derrame metade da massa. Espalhe o recheio e cubra-o com a outra metade da ma...

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