Receita de torta de beterraba Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar a torta de beterraba. Essa receita nutritiva possui aproximadamente 180 calorias. A torta é recheada com soja e sardinha.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de torta de beterraba

Fornecido por:

Enviada por: Taty Santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 beterraba média com casca
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) cheia de queijo ralado- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 1/2 copo de leite integral ou desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite doce
- orégano a gosto

Recheio
- 1 xícara (chá) de soja cozida
- 2 latas de sardinha

- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem sementes picados
- coentro a gosto
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite doce

Modo de Preparo
Massa: bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Em uma forma untada e polvilhada, derrame metade da massa. Espalhe o recheio e cubra-o com a outra metade da ma...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida