Receita de trouxinha de banana com maracujá Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar a trouxinha de banana com maracujá. Saiba como acertar a massa e montar as troxinhas. Essa receita contém cerca de 130 calorias.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Receita de trouxinha de banana com maracujá

Fornecido por:

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 180g
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
2 colheres (chá) de canela em pó - 3g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 banana-nanica grande picada em pedaços pequenos - 130g
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá - 28g
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro - 10g

Modo de Fazer

1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com 1 colher (sopa)
de adoçante e a metade da canela. Junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 7 colheres (sopa) de água. Misture com um garfo até ficar uma massa lisa. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. 2. Em uma tigela, misture a banana com o adoçante restante e a polpa de maracujá. Reserve. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo (25 cm x 29 cm). Corte em 8 quadrados, distribua o recheio de ba...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida