Receitas nutritivas de cascas e talos Rio Branco, Acre

"Aproveite completamente os alimentos e ainda perca peso com eficácia", sugere o autor. Aprenda receitas feitas com cascas e talos de frutas e verduras. Saiba como preparar panquecas, gelatinas e bolos de alto valor nutritivo e baixas calorias.

F. Junior Vieira de Oliveira
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Rio Branco, Acre

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A. Palu Junior
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J. Felix Ferreira
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Receitas nutritivas de cascas e talos

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Que tal uma deliciosa sobremesa à base de casca de abacaxi ou de banana e uma exótica massa de panqueca verde, feita com talos de verduras? Colocar a criatividade para funcionar, criando pratos a partir de partes pouco convencionais dos alimentos é idéia duplamente esperta. Talos, cascas, folhas e sementes apresentam valor nutricional elevado, muitas vezes superando os valores das partes freqüentemente ingeridas , afirma a nutricionista do Minha Vida, Roberta Stella. Além disso, diminuir o desperdício é um atalho rumo à economia.

Cascas de fruta ainda são ricas em micronutrientes como ferro (importante para a imunidade e para a prevenção da anemia), cálcio (fundamental para a formação do esqueleto, para a saúde dos ossos e para várias atividades metabólicas que ocorre no nosso corpo) e potássio (útil para manter as batidas do coração e os movimentos musculares, além de manter o nível de sódio adequado) maiores do que nas polpas.

O sódio...

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