Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo Brasília, DF

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Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
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Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo

Fornecido por:

Ingredientes:
Relish de pepino
3 pepinos japoneses médios com casca e picados em cubos pequenos 700g  3 colheres (chá) de sal - 7,5 g
1 xícara (chá) de açúcar -180 g
½ xícara (chá) de vinagre de arroz - 120 ml
½ xícara (chá) de amendoim torrado triturado - 55 g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30 g

Rolinho de lombo de porco
250 g de lombo de porco cortado em 8 tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30 g
1 cenoura média cortada à julienne - 110 g 2 xícaras (chá) de broto de feijão escaldado em água quente - 130 g
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e sementes de gergelim a gosto

Modo de Fazer
1. Relish de pepino: espalhe os pepinos em uma peneira, polvilhe o sal e deixe descansar por 10 minutos.


Em seguida, passe por água fria e reserve.
2. Misture em uma panela o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, deixe por mais 5 minutos&#...

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