Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo Rio Branco, Acre

Encontre Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Relish de pepino e amendoim com rolinhos de lombo

Fornecido por:

Ingredientes:
Relish de pepino
3 pepinos japoneses médios com casca e picados em cubos pequenos 700g  3 colheres (chá) de sal - 7,5 g
1 xícara (chá) de açúcar -180 g
½ xícara (chá) de vinagre de arroz - 120 ml
½ xícara (chá) de amendoim torrado triturado - 55 g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30 g

Rolinho de lombo de porco
250 g de lombo de porco cortado em 8 tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30 g
1 cenoura média cortada à julienne - 110 g 2 xícaras (chá) de broto de feijão escaldado em água quente - 130 g
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e sementes de gergelim a gosto

Modo de Fazer
1. Relish de pepino: espalhe os pepinos em uma peneira, polvilhe o sal e deixe descansar por 10 minutos.


Em seguida, passe por água fria e reserve.
2. Misture em uma panela o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, deixe por mais 5 minutos&#...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida