Restaurante Português Brasília, DF

Encontre Restaurante Português em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Restaurante Português

Fornecido por:

Ingredientes:

300g de lombo de bacalhau picado em cubos regulares
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 damascos secos picados - 30g
2 ameixas secas picadas - 15g
2 figos secos picados - 55g
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó - 1,5g

Modo de Fazer

1. Disponha o bacalhau em uma tigela com água (o suficiente para cobrir) e deixe de molho por 36 horas dentro da geladeira. Troque de água por 4 a 5 vezes. Passado o tempo, escorra a água e elimine as espinhas e a pele do bacalhau.
2. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os pedaços de bacalhau e grelhe, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Retire o bacalhau e reserve. 


3. Na mesma frigideira, adicione as frutas secas, o adoçante e 50 ml de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias. Retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos...

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