Restaurante Português Rio Branco, Acre

Encontre Restaurante Português em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Restaurante Português

Fornecido por:

Ingredientes:

300g de lombo de bacalhau picado em cubos regulares
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
2 damascos secos picados - 30g
2 ameixas secas picadas - 15g
2 figos secos picados - 55g
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó - 1,5g

Modo de Fazer

1. Disponha o bacalhau em uma tigela com água (o suficiente para cobrir) e deixe de molho por 36 horas dentro da geladeira. Troque de água por 4 a 5 vezes. Passado o tempo, escorra a água e elimine as espinhas e a pele do bacalhau.
2. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os pedaços de bacalhau e grelhe, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Retire o bacalhau e reserve. 


3. Na mesma frigideira, adicione as frutas secas, o adoçante e 50 ml de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias. Retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos...

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