Rocambole de Carne Moída Joinville, Santa Catarina

Encontre Rocambole de Carne Moída em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rocambole de Carne Moída

Fornecido por:

Enviada por: Maria Cristina

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 cenoura ralada
- 50 g de bacon
- 2 colheres (sopa) maionese light
- 3 colheres (sopa) queijo ralado

Modo de Preparo
Misture a carne moída e o creme de cebola. Abra em cima de um plástico. Recheie com presunto, mussarela, cenoura ralada e bacon.
Com a ponta do plástico, enrole para formar um rocambole. Coloque o rocambole em um refratário. Cubra o rocambole com maionese ligth e queijo ralado. Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Quantidade de porções: 10 fatias

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 296,6 calorias
Carboidratos: 6,8 g
Proteínas: 20,1 g
Gorduras totais: 21 g

 

 

 

 

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida