Rocambole de Carne Moída Rio Branco, Acre

Encontre Rocambole de Carne Moída em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rocambole de Carne Moída

Fornecido por:

Enviada por: Maria Cristina

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora

Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 cenoura ralada
- 50 g de bacon
- 2 colheres (sopa) maionese light
- 3 colheres (sopa) queijo ralado

Modo de Preparo
Misture a carne moída e o creme de cebola. Abra em cima de um plástico. Recheie com presunto, mussarela, cenoura ralada e bacon.
Com a ponta do plástico, enrole para formar um rocambole. Coloque o rocambole em um refratário. Cubra o rocambole com maionese ligth e queijo ralado. Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Quantidade de porções: 10 fatias

Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 296,6 calorias
Carboidratos: 6,8 g
Proteínas: 20,1 g
Gorduras totais: 21 g

 

 

 

 

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