Rocambole de goiabada Rio Branco, Acre

Encontre Rocambole de Goiabada em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rocambole de goiabada

Fornecido por:

Ingredientes

CREME
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de AdeS sabor goiaba
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de hortelã picada

MASSA
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo

Para untar e forrar:
creme vegetal
papel-manteiga

Modo de fazer:

CREME
1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor goiaba. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.

MASSA

3- Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15...

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