Salada de frango light Brasília, DF

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de frango light. Com ingredientes simples e nutritivos você faz esta receita com um sabor irresistível. Uma alimentação variada garante o sucesso da dieta.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Salada de frango light

Fornecido por:

Ingredientes para o molho:
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (chá) de mel
Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para a salada:
1 peito de frango com cerca de 500 g
1/2 maço médio de rúcula
4 rabanetes grandes
8 tomates-cereja médios
1 colher (chá) azeite de oliva
1 pimentão vermelho em conserva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo da salada:
Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo.

Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida