Sanduíche cremoso de patê de atum Brasília, DF

Encontre Sanduíche cremoso de patê de atum em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

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Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

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Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

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Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

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Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

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Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

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Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

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Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
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Sanduíche cremoso de patê de atum

Fornecido por:

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
1 patê de atum tradicional (150g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:
Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum tradicional. Cubra com outra fatia de pão.

Repita a montagem para obter 4 sanduíches.

Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua, entre os 4 refratários, o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos).

Polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Dica: a quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que ...

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