Sanduíche de berinjela Rio Branco, Acre

Encontre Sanduíche de berinjela em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sanduíche de berinjela

Fornecido por:

Ingredientes:

1 unidade média berinjela crua
1 unidade média abobrinha crua
¼ de unidade  cebola
1 xícara de chá  molho tomate
1 colher de café sal
1 ramo  manjericão
4 unidades pão sírio

Modo de Preparo:
Higienize os legumes e corte em cubinhos a abobrinha e a cebola. Corte a berinjela em fatias finas, salpique sal, deixando em peneira para escorrer por 15 minutos. Doure a cebola picada, acrescente a abobrinha, o molho de tomate, 2 colheres de sopa de água, o manjericão e o sal cozinhando por 10 minutos em fogo baixo ou até

encorpar. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata e reserve. Grelhe as fatias de berinjela em frigideira anti-aderente.Corte o pão sírio ao meio, abra-o e distribua a pasta de abobrinha e posteriormente as fatias de berinjela.

Rendimento: 4 porções
Informação nutricional por porção
156,4 kcal
31,7g carboidratos
4,8g proteínas
0,8g gorduras ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida