Sanduíche de forno Rio Branco, Acre

Encontre Sanduíche de forno em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sanduíche de forno

Fornecido por:

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma light
200 gramas de cream cheese light
6 colheres (sopa) de cerveja branca
1 colher (chá) de mostarda
200 gramas de rosbife cortado em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cogumelos picados
2 tomates
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda, coloque sobre o pão e distribua o rosbife por cima. Refogue o alho no azeite, junte cogumelos, tomates, orégano, deixe refogar por 5 minutos e tempere com sal.

Coloque sobre o rosbife e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para


esquentar bem.

Rendimento: 6 porções 
Calorias:  200 kcal/porção

Receita cedida pelo site  Rudge SBC

   

    

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