Snack de chester com aspargos Joinville, Santa Catarina

Encontre Snack de chester com aspargos em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Snack de chester com aspargos

Fornecido por:

Ingredientes:

160 g de pão preto integral light
100 g de maionese light
345 g de aspargos em conserva
150 g de chester defumado folhas de agrião


Modo de Preparo
Escorra os aspargos. Reserve parte da água do aspargo. Pique em miudinho. Misture a maionese ligth, a água reservada do aspargo e os aspagos picados. Num processador de alimentos triture o chester defumado. Aplique-o à maionese com aspargo. Retire a casca do pão. Recheie duas fatias de pão com esta pasta. Se desejar, adicione folhas de agrião.


Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:
73 kcal



Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

 

 

 

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida