Sonho com geléia de morango Brasília, DF

Encontre Sonho com geléia de morango em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sonho com geléia de morango

Fornecido por:

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite desnatado morno - 120 ml
1 tablete de fermento biológico - 15 g
1 colher (sopa) de açúcar - 12 g
1 gema - 15 g
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada - 240 g
8 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 12 g
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
300 g de morangos picados em pedaços pequenos
hortelã para decorar
Modo de Fazer:
1. Misture em uma tigela o leite com o fermento, o açúcar, a gema e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Adicione a farinha de trigo, a metade do adoçante, o sal e a canela. Mexa até ficar homogêneo e sove a massa por 5 minutos ou até soltar das mãos. Modele 30 pequenas bolas e arrume-as em
2 assadeiras, untadas com o azeite de


oliva reservado. Com a ponta do dedo, aperte suavemente a parte superior da massa, cubra e deixe crescer por 1 hora.
2. Passado o...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida