Sonho com geléia de morango Rio Branco, Acre

Encontre Sonho com geléia de morango em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
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Sonho com geléia de morango

Fornecido por:

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite desnatado morno - 120 ml
1 tablete de fermento biológico - 15 g
1 colher (sopa) de açúcar - 12 g
1 gema - 15 g
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada - 240 g
8 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 12 g
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
300 g de morangos picados em pedaços pequenos
hortelã para decorar
Modo de Fazer:
1. Misture em uma tigela o leite com o fermento, o açúcar, a gema e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Adicione a farinha de trigo, a metade do adoçante, o sal e a canela. Mexa até ficar homogêneo e sove a massa por 5 minutos ou até soltar das mãos. Modele 30 pequenas bolas e arrume-as em
2 assadeiras, untadas com o azeite de


oliva reservado. Com a ponta do dedo, aperte suavemente a parte superior da massa, cubra e deixe crescer por 1 hora.
2. Passado o...

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