Sopa light de cenoura e laranja Brasília, DF

Aprenda a fazer uma deliciosa e nutritiva sopa light. A sopa light de cenoura e laranja tem um sabor irresistível. Uma dupla que irá aquecer e encher de energia os dias frios.

Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa light de cenoura e laranja

Fornecido por:

Ingredientes:

½ cebola picada
500 g de cenoura
1 litro de caldo de frango ou água
Suco de 1 laranja
Casca de 1 laranja

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Descasque a laranja, e reserve a casca. Vire a casca do avesso e raspe com uma faca para retirar toda a parte branca (este processo ajuda a retirar o amargor da laranja), corte a casca em pequenas tiras, bem finas. Numa panela média, coloque o caldo de frango e leve ao fogo alto até ferver, acrescente as cenouras em
rodelas, a cebola picada, o suco da laranja e cozinhe por cerca de 40 minutos. Num liquidificador, coloque o caldo com os legumes e bata em velocidade média por 2 minutos. Volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque ½ litro de água numa panela pequena e acrescente as tirinhas da casca da laranja. Após a fervura,

deixe cozinhar por 3 minutos, retire as tirinhas e despreze a água. Sirva as tirinhas de l...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida