Sopa light de cenoura e laranja Joinville, Santa Catarina

Aprenda a fazer uma deliciosa e nutritiva sopa light. A sopa light de cenoura e laranja tem um sabor irresistível. Uma dupla que irá aquecer e encher de energia os dias frios.

Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa light de cenoura e laranja

Fornecido por:

Ingredientes:

½ cebola picada
500 g de cenoura
1 litro de caldo de frango ou água
Suco de 1 laranja
Casca de 1 laranja

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Descasque a laranja, e reserve a casca. Vire a casca do avesso e raspe com uma faca para retirar toda a parte branca (este processo ajuda a retirar o amargor da laranja), corte a casca em pequenas tiras, bem finas. Numa panela média, coloque o caldo de frango e leve ao fogo alto até ferver, acrescente as cenouras em
rodelas, a cebola picada, o suco da laranja e cozinhe por cerca de 40 minutos. Num liquidificador, coloque o caldo com os legumes e bata em velocidade média por 2 minutos. Volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque ½ litro de água numa panela pequena e acrescente as tirinhas da casca da laranja. Após a fervura,

deixe cozinhar por 3 minutos, retire as tirinhas e despreze a água. Sirva as tirinhas de l...

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