Tábuas de frios light Brasília, DF

Encontre Tábuas de frios light em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Academia Wanja Motta
(61) 3487-5838
Sobradinho
Brasília, DF
 
SPAÇO UNO PILATES
(61) 3322-9411
SRTVS Q 701 BL O MULTIEMPRESARIAL SALA 101/102
BRASILIA, DF
 
Hei Long
(61) 9255-1259
Lago sul
Brasília, DF
 
CARAMELLO PERSONAL TRAINER DF BSB
(61) 9627-9668
SHCES QUADRA 707 BLOCO E AP/301
BRASILIA, DF
 
CORPO EM FORMA NUTRIÇÃO ESPORTIVA
(61) 3967-9374
CNB 06 LOTE 13 LOJA 02
BRASILIA, DF
 
Programa Fit Mama - Exercícios na gestação
(61) 9306-1963
911 norte
Brasilia, DF
 
PERSONAL TRAINER PROF.CARAMELLO - DF - BSB - BRASILIA
(61) 9627-9668
SHCES 707 BL.E AP/301 -
BRASILIA, DF
 
CARAMELLO PERSONAL TRAINER DF
(61) 9627-9668
SHCES QUADRA 707 BLOCO E AP/301
BRASILIA, DF
 

Tábuas de frios light

Fornecido por:

Ingredientes:

2 pepinos grandes (200g) 
2 cenouras grandes descascadas (250 g)
1 copo de iogurte desnatado (180 ml) 
5 ramos de dill fresco 
½ colher (chá) de sal (1 g) 
200 g de peito de peru defumado light em fatias médias 
5 tomates cereja cortados em quatro partes (70 g) 
250 g de roulé de peru light, em fatias médias
250 g de blanquet de peru light, em fatias médias 
1 colher (sopa) de azeite (10 g)
Modo de Preparo:
Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos. Faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca dos pepinos entre estes dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para


elaborar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando copinhos (reserve o miolo para o molho). Cor...

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