Torta Romeu e Julieta Brasília, DF

Encontre Torta Romeu e Julieta em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta Romeu e Julieta

Fornecido por:

Ingredientes para a massa:
100 g de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Raspas de limão

Ingredientes para o recheio:
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba
300 g de queijo branco
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina light
2 ovos
1 clara
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
4 goiabas picadas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo. Espalhe a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. Leve para assar em forno médio.

Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela a goiaba bem picada, metade do adoçante, 1 copo de água e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar lentamente até ficar um creme grosso,...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida