Torta Romeu e Julieta Rio Branco, Acre

Encontre Torta Romeu e Julieta em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta Romeu e Julieta

Fornecido por:

Ingredientes para a massa:
100 g de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Raspas de limão

Ingredientes para o recheio:
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba
300 g de queijo branco
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina light
2 ovos
1 clara
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
4 goiabas picadas
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo. Espalhe a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. Leve para assar em forno médio.

Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela a goiaba bem picada, metade do adoçante, 1 copo de água e o amido de milho. Leve ao fogo e deixe cozinhar lentamente até ficar um creme grosso,...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida