Torta brilhante de frutas Joinville, Santa Catarina

Encontre Torta brilhante de frutas em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Dados Divulgados por

Torta brilhante de frutas

Fornecido por:

Ingredientes para a Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina light
1/4 de xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de água
2 gemas
1 pitada de sal

Ingredientes para o Creme:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Ingredientes para Decorar:
Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos. Ingredientes para a cobertura:
1 envelope de gelatina light sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos. A seguir, forre com essa massa uma forma de aro removível


e leve para assar em forno médio, até dourar. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando então sobre a massa ...

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