Torta clássica de morango Rio Branco, Acre

Encontre Torta clássica de morango em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta clássica de morango

Fornecido por:

Ingredientes para a cobertura
1 caixinha de morangos
2 xícaras de água fria
½ caixinha de gelatina sabor morango
2 colheres (sopa) de araruta
½ xícara de açúcar castanhas de caju picadas.

Ingredientes para o creme
2 xícaras de leite
5 gemas
2/3 xícara de açúcar
¼ xícara de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes para a massa
2 xícaras de farinha de trigo
120 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo médio
1 colher (chá) de vinagre branco
6 a 8 colheres (sopa) de água gelada
Pitada de sal.

Modo de preparo da massa
Prepare em processador, colocando a farinha, sal, açúcar e a manteiga gelada cortada em cubinhos; processe pulsando até obter uma textura de areia grossa. Acrescente o ovo e processe mais 10 segundos pulsando. Vá colocando a água aos poucos, somente para ligar a massa. Retire a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa em u...

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