Torta de chocolate com ricota e iogurte Joinville, Santa Catarina

Torta de chocolate é a preferida das crianças e adultos. Aprenda a fazer a melhor torta de chocolate. Com moderação o doce também é permitido num cardápio saudável.

Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta de chocolate com ricota e iogurte

Fornecido por:

Ingredientes:

Massa:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sobremesa) de água
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
150 g de ricota
1 gema
1 ovo 
1/2 copo de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gotas de chocolate
2 colheres (sobremesa) de licor de café



Modo de fazer:
Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos. Tire o...

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