Torta de chocolate com ricota e iogurte Rio Branco, Acre

Torta de chocolate é a preferida das crianças e adultos. Aprenda a fazer a melhor torta de chocolate. Com moderação o doce também é permitido num cardápio saudável.

A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

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F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

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Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

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D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

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E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

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Torta de chocolate com ricota e iogurte

Fornecido por:

Ingredientes:

Massa:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sobremesa) de água
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
150 g de ricota
1 gema
1 ovo 
1/2 copo de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gotas de chocolate
2 colheres (sobremesa) de licor de café



Modo de fazer:
Unte uma assadeira de fundo removível. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos. Tire o...

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