Torta de salpicão de frango com pão de forma Brasília, DF

Inove seu menu com uma deliciosa receita de torta de salpicão de frango com pão de forma. Com ingredientes simples que geralmente tem em casa você faz essa deliciosa torta. Saia da rotina e faça essa receita para o jantar.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta de salpicão de frango com pão de forma

Fornecido por:

Ingredientes do recheio salpicão de frango
1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola pequena
1 pote de maionese
Salsinha, azeite e limão a gosto

Ingredientes da massa
1 pacote de pão de forma
1 caixa de leite
500 gr de mussarela
Cobertura Mussarela
Óregano
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo do salpicão:
Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Modo de preparo da massa:
Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhan...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida