Torta de salpicão de frango com pão de forma Rio Branco, Acre

Inove seu menu com uma deliciosa receita de torta de salpicão de frango com pão de forma. Com ingredientes simples que geralmente tem em casa você faz essa deliciosa torta. Saia da rotina e faça essa receita para o jantar.

F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta de salpicão de frango com pão de forma

Fornecido por:

Ingredientes do recheio salpicão de frango
1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola pequena
1 pote de maionese
Salsinha, azeite e limão a gosto

Ingredientes da massa
1 pacote de pão de forma
1 caixa de leite
500 gr de mussarela
Cobertura Mussarela
Óregano
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo do salpicão:
Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Modo de preparo da massa:
Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhan...

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