Torta mousse de manga Brasília, DF

Encontre Torta mousse de manga em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta mousse de manga

Fornecido por:

Ingredientes da massa
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (240 ml)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

Ingredientes do mousse
1 embalagem de Creme Tipo Chantilly 
(200 ml) 2 mangas grandes e maduras picadas
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (120 ml)
2 ovos (gemas e claras separadas)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor (12 g)

Ingredientes da decoração
½ manga em cubinhos

Modo de preparo da massa
1. Coloque os biscoitos no processador ou liqüidificador e processe até obter uma farofa fina;
2. Junte a manteiga e, com um garfo, amasse até que incorpore bem à farofa. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos;
3. Retire do forno e deixe esfriar na f...

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