Torta mousse de manga Rio Branco, Acre

Encontre Torta mousse de manga em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Torta mousse de manga

Fornecido por:

Ingredientes da massa
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
½ xícara (chá) de manteiga (100 g)

Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (240 ml)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

Ingredientes do mousse
1 embalagem de Creme Tipo Chantilly 
(200 ml) 2 mangas grandes e maduras picadas
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (120 ml)
2 ovos (gemas e claras separadas)
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor (12 g)

Ingredientes da decoração
½ manga em cubinhos

Modo de preparo da massa
1. Coloque os biscoitos no processador ou liqüidificador e processe até obter uma farofa fina;
2. Junte a manteiga e, com um garfo, amasse até que incorpore bem à farofa. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos;
3. Retire do forno e deixe esfriar na f...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida