Tratamento de Acne Caucaia, Ceará

Estudos realizados nos últimos anos demonstraram que o açúcar piora a acne. Alimentos capazes de elevar os níveis de glicose levam o corpo a liberar um fluxo de insulina que estimulam a produção de oleo na pele. A formação de acne é uma das conseqüências do excesso de glicose no corpo.

Caesar Augustus B Fontes
3368-8995
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Fortaleza, Ceará
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Genética Médica

Dados Divulgados por
Maria Lucia Martins de Aragao
3244-2527
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Medicina do Trabalho

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Amancio de Jesus Ferreira Costa
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Fortaleza, Ceará
Especialidade
Medicina do Trabalho

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Fortaleza, Ceará
Especialidade
Patologia

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Madison Gomes Montalverne
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Especialidade
Medicina do Trabalho

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Jose Alberto Rocha
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Medicina do Trabalho

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Irene de Castro Maia Nogueira
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Patologia Clínica/Medicina Laboratorial

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Vera Maria Sampaio Monteiro
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Av Dom Luis 1233
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Especialidade
Patologia

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Erlane Marques Ribeiro
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Fortaleza, Ceará
Especialidade
Genética Médica

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Francisco Jose Nunes Candido
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Especialidade
Medicina do Trabalho

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Tratamento de Acne

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Estudos realizados nos últimos anos demonstraram que o açúcar piora a acne. De acordo com a dermatologista Valéria Marcondes, a explicação para o problema deve levar em conta o índice glicêmico do alimento, ou seja, a velocidade e a extensão na qual ele aumenta o nível de glicose no sangue, provocando assim a acne.

Alimentos com índices glicêmicos altos e capazes de elevar os níveis de glicose rapidamente levam o corpo a liberar um fluxo de insulina e outros hormônios que, segundo as suspeitas de alguns cientistas, são capazes de estimular a produção de óleo e inflamar a pele.

Para verificar a teoria, cientistas recrutaram 50 homens e garotos, com idades entre 15 e 25 anos, todos com acne, e acompanharam seu progresso durante doze semanas. Alguns participantes seguiram dietas ricas em alimentos hiperglicêmicos, como pão branco, cereais com açúcar e massa, enquanto outros receberam alimentos com mais proteína e escala glicêmica me...

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