Rabada com pirão Brasília, DF

Encontre Rabada com pirão em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Rabada com pirão

Fornecido por:

Ingredientes
2 Kg de rabada já limpa (sem gordura)
6 tomates picados Cebolinha, louro, pimenta-do-reino e sal a gosto
Galhinho de coentro para decorar
1 garrafa de vinho tinto seco
2 cenouras picadas
1 talo de salsão picado
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho
3 litros de água
200g de farinha de mandioca

Preparo
Em uma panela coloque óleo e frite bem a rabada por 15 minutos e reserve. Na mesma panela, fritar a cebola, cenoura, tomate, e salsão, voltar a rabada para a panela adicionar o vinho tinto e cobrir a rabada com os 3 litros de água bem quente e cozinhe até soltar do osso por umas 4h em fogo baixo. Depois de pronto desfiar a carne. Coar todo caldo, caso fique muito grosso coloque mais água em torno de um litro sempre bem quente.

Numa panela coloque o caldo coado e aos poucos vá acrescentando a farinha de mandioca para fazer o pirão mexendo rápido para não empelotar.

Para o pirão da certo, faça parte da farinha com c...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida