Ravioli de mussarela de búfala Joinville, Santa Catarina

Encontre Ravioli de mussarela de búfala em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Ravioli de mussarela de búfala

Fornecido por:

Massa

150g Farinha de Trigo
150g Semolina
03 Ovos Caipiras
Sal Refinado

Numa vasilha, colocar as farinhas e fazer um buraco no centro. Acrescentar os ovos ligeiramente batidos e uma pitada de sal. Com a ponta dos dedos, trabalhar a farinha, puxando-a de fora para dentro e, quando estiver toda incorporada, sovar até obter uma massa lisa. Descansá-la, coberta com filme plástico, sob refrigeração, por 30 minutos.

Recheio

200g Mussarela de Búfala pura
50g Queijo Grana Padano
30g Amêndoas Sem Pele
Sal Refinado
50g Geléia de Laranja

Cortar a mussarela em cubinhos e acrescentar o queijo grana padano ralado e as amêndoas em lâminas. Temperar com sal. Com a máquina de macarrão, abrir lâminas de massa com espessura muito fina. Confeccionar os ravioli colocando pequenas porções da mistura de mussarela e de geléia de laranja em uma lâmina de massa. Fechar com outra lâmina, cuidando para que não reste ar no interior, e modelar os r...

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