Ravioli de mussarela de búfala Rio Branco, Acre

Encontre Ravioli de mussarela de búfala em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Ravioli de mussarela de búfala

Fornecido por:

Massa

150g Farinha de Trigo
150g Semolina
03 Ovos Caipiras
Sal Refinado

Numa vasilha, colocar as farinhas e fazer um buraco no centro. Acrescentar os ovos ligeiramente batidos e uma pitada de sal. Com a ponta dos dedos, trabalhar a farinha, puxando-a de fora para dentro e, quando estiver toda incorporada, sovar até obter uma massa lisa. Descansá-la, coberta com filme plástico, sob refrigeração, por 30 minutos.

Recheio

200g Mussarela de Búfala pura
50g Queijo Grana Padano
30g Amêndoas Sem Pele
Sal Refinado
50g Geléia de Laranja

Cortar a mussarela em cubinhos e acrescentar o queijo grana padano ralado e as amêndoas em lâminas. Temperar com sal. Com a máquina de macarrão, abrir lâminas de massa com espessura muito fina. Confeccionar os ravioli colocando pequenas porções da mistura de mussarela e de geléia de laranja em uma lâmina de massa. Fechar com outra lâmina, cuidando para que não reste ar no interior, e modelar os r...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida