Salada doce com quinua Rio Branco, Acre

Encontre Salada doce com quinua em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Federacao da Agricultura e Pecuaria do Estado do Acre
(68) 3224-1035
r Guiomard Santos, 335, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Estudo de dança e Academia Arabesque
(68) 9202-7653
r Quintino Bocaiuva,1736, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Academia Peefformace
(68) 3225-8577
tv Habitasa, 95 Ceramica
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Movimento Academia
(68) 3224-4898
r Primavera, 239, Bxa Da Colina
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Centro de Lazer Status Ltda
(68) 3227-7070
r Isaura Parente, 2820, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Personal Trainning Academia
(68) 3227-5765
r Ludislau Ferreira, 1257qd 6 it 13
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Park Fitnnes Academia Ltda
(68) 3224-7238
av Ceará, 395, Cadeia Velha
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Roney Mario De Souza
(68) 3223-6924
r Francisco Mangabeira, 315, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Noronha & Noronha Ltda - Me
(68) 3226-9129
r Deodoro,Mal, 44, Sj 6, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Kimbra Nutriçao Esportiva
(68) 9972-8071
r Rio De Janeiro ,1670 Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Salada doce com quinua

Fornecido por:

Ingredientes:
4 colheres de sopa de quinua em grãos (crua) 
1 unidade pequena de iogurte natural desnatado (200 ml) 
3 unidades de ameixa preta secas 
4 unidades de amêndoas secas 
4 unidades de damascos secos 
1 colher de sopa de uva passa preta 
1 copo pequeno de suco de laranja 
1 unidade de canela em pau
1 colher de sopa de adoçante para culinária
1 unidade de anis estrelado 
2 copos médios de água
Modo de Preparo:
Misture o suco de laranja com a água e deixe ferver. Acrescente a quinua, a canela e o anis estrelado e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a quinua esteja cozida, mas ainda crocante. Escoe e reserve o caldo de cozimento.
Em uma panela coloque o caldo do cozimento e misture o adoçante. Leve ao fogo baixo até ferver.


Desligue o fogo e acrescente os damascos, as uvas-passas e as ameixas secas picadas na calda ainda morna, deixando de molho por cerca de 15 minutos. Escorra reserv...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida