Sopa cremosa de legumes Joinville, Santa Catarina

Encontre Sopa cremosa de legumes em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sopa cremosa de legumes

Fornecido por:

Ingredientes:
20 g de margarina light
100 g de cenouras picadas
100 g de nabos picados
100 g de batatas picadas
100 g de aipo picado
100 ml de caldo de frango
375 ml de leite desnatado
20 g de frutose
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino branca
1 gema
Cerefólio picado
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a margarina light e refogue os legumes por 5 minutos. Adicione o caldo de frango, o leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a frutose, cubra, cozinhe por 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Deixe esfriar. Liquidifique a misture até ficar cremosa. Torne a aquecer. Numa tigela, bata as  gemas e adicione à sopa. Salpique cerofólio e sirva.


Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 62 cal


Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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